閉じる

ユーザー認証


ホームページへのアクセスを特定の人だけに限定!


お客様のホームページの特定アドレス(ディレクトリ)に、アカウントとパスワードによる認証をかけ、それをクリアできた場合のみ、そのアドレスにアクセスすることができる機能です。特定の方にしかアクセスして欲しくない時などにご利用いただけます。